Duras Penas

E enquanto uns escarnecem do resvalar da minha pena, prossigo garatujando aos que de fato o apreciam. Porque sou assim tão transparente é que me mostro em palavras. Aos que desejam entender-me, basta lê-las. Elas remetem meus sonhos, minhas virtudes, meus valores e exteriorizam de alguma forma as expressões da minha mente e os sussurros do meu coração, que ao lançarem fora suas produções, imediatamente inquietam-se por novas criações. Perdoem-me os que se sentem incomodados, é que eles insistem em trabalhar!

Priscilla Carvalho
Enviado por Priscilla Carvalho em 15/08/2012
Código do texto: T3831642
Classificação de conteúdo: seguro