Abstrato

Depois, um ontem..., e hoje, em fases, dentro de um mesmo tempo.

Presença, ausencia, e um esperar em tormentos. A falta, e o desejo, em desespero, como fonte, sem jorrar, como altura de não alcançar.

O tempo, em suas formas secretas. Antes, o agora, o depois. Como a presença no antes, com a ausencia do hoje, e depois, quem sabe? O tempo, em suas questoes. Lembranças, saudades, o espaço vazio. Um todo em tudo. Um momento de profundidade, de escuro, de um vao em tudo isso. Saber lidar.

Inicio, meio e espaço fisico. Saber viver, com o destino, com o misterio, e duvidas vivas, sensação de espera, de vespera.

Meio, formação em explendor.

Divino prazer em constante energia, e ideias.

Fim, voltar ao inicio onde tudo começa.

Um vai e vem.

Um movimento em sentido de relogio, vento a favor, ondas em sincronismo.

Hoje, a fé.

Desprender a paixao no sentir. Buscar refletir o destino, e as razoes do pensar.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 16/08/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3833817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.