Cansei

Venus se posiciona em qualquer casa e eu aqui, sozinha. Tantos telefonemas dados, investidas, indiretas e tudo continua na mesmice. Me pego pensando em você todo o tempo e não sei mais o que faço para eliminar esse sentimento que perdura há algum tempo. Imaginei todas as situações em que você me beijava e queria estar comigo. E você, apaixonado por outra. A vontade de chorar vem a todo momento e eu quero eliminar todo esse sentimento que tenho aqui dentro de mim. Me rasga o peito e me faz desacreditar em qualquer forma de amor. Quando será que terei alguém só pra mim? Quando será que sentirei aquela paixão avassaladora e que seja reciproca? E eu me iludindo...como sempre. É tempo de novas atitudes, de mudanças.

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 16/08/2012
Código do texto: T3834019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.