PELES ROMPIDAS

Percebo os véus rasgados das fantasias noturnas na orla do dia. Diáfanos sonhos se escondem no reflexo dos falsos brilhos e navegam os oceanos interiores de silêncios e sombras. Trilho os passos de vôos pretéritos para aterrissar no horizonte equilibrado nas beiras do amanhã e lacerar as peles que já não acolhem as lembranças. Despeço-me dos mutilados tecidos no areal virgem de uma folha em branco com a alma cicatrizada no umbigo de uma emoção sonolenta.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 16/02/2007
Código do texto: T383600