VEM CÁ!...

Vem cá! Ela queria sair, eu não deixei; ela queria ficar, eu desgostei! Esta estória de quererrrrrrr...é de mais!

- Sai dessa - macarrão desiludido! Vestibular perdido! Testa de anu!Cara de encefalograma...pense bem!Eugostaria...querer eu também queria; mas quem falou em querer, eu sobraria!

oh! Aspásia!!!.. Você tem um comportamento de “atirei o pau no gato”! Relação atrofiada, vitrola sem agulha, feijão preto descascado, relógio sem ponteiros, fogão enferrujado!

Se eu pudesse, gostaria de querer, mas querendo já não posso querer! E as noites de frio!?...O degelo do calor? a praga de urubu? O esmalte da loura descascada? O pelo do inhambu?

Ah! ah! ah. Ora essa! É de mais! Só eu louco!...ou a loucura daqueles loucos do lado de lá! Assim eu te peço- soluço mal acabado! babado de cadela modelo! O que pensas que sou?

Até quando vais pensar em querer? - espinhela caída! arbusto torto! Até quando? -Olho arregaçado! Orelha suja! Caneco mimado! travesseiro magro! Espeto! querer, oh!... se fosse assim, eu também queria... enfarofado como sou... não sobraria nada! O que perderia não querendo? Ajumentado como sou não te negaria! Perdida no querer é só requerer, engraçadinha!... Engordurado como sou, escorregaria no

pelo do teu requerimento. Te sujaria, te deixaria no beco com saída - sem marginal norte ou sul - muito menos leste...

Com que argumento - fome de elefante? Sorriso de pente! Antena de formiga! Vai te aninhar no forro - sol morno!

coral de melecas! Sinal trancado! mal incurável! elixir de cardume! Ponte sem dentadura! Orvalho sem noite! Quem quer de mais, não esconde o querer! É melhor esquecer !... Não tenho cacife pra isso! - Vem Cá!...

Zecar
Enviado por Zecar em 28/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T38361
Classificação de conteúdo: seguro