FAZ FRIO LÁ FORA

Faz frio lá fora...

Sinto aqui dentro (este frio no coração)

Da janela vejo a chuva a cair... (fininha)

Olhando-a (a chuva) suspiro e um nome me vêm,

E o digo naturalmente...

Fazendo embaçado o vidro da janela com minha respiração...

Após, com a ponta do dedo, de leve, escrevo o nome suspirado e,

Sorrio...

Ah, saudade...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 18/08/2012
Código do texto: T3837002
Classificação de conteúdo: seguro