Quero Sonhar

Hoje, estou voltando a sonhar...

Sonhar!

É ter esperança, fé amor.

É através dos sonhos que a vida acontece,

Faz-se bela,

Maravilhosa,

Linda.

Quero deixar-me ser levada pelo mundo dos sonhos

Da imaginação,

Da magia e encantamento.

Pois eles...

Irão me fazer ficar com um ar sonhador,

Sereno,

Tranqüilo e belo.

Por que Viver!

Estar vivo,

É um sonho de Deus para cada um de nós.

Ele tem muitos sonhos.

O mundo existe porque Ele sonhou

Sonhos belos e perfeitos.

Por isso...

Tudo funciona na mais perfeita harmonia.

Existimos porque Ele sonhou

Com a nossa existência,

Com nossa vida.

Soprou em nossas narinas, o fôlego da vida.

Então!

Temos que ter a sabedoria para que os sonhos

Que Ele sonha e tem para nós nos sejam revelados.

Quando aprendemos a pedir isso,

Todos os sonhos Dele para nós,

É nos revelado e passamos a ter uma vida,

Plena,

Feliz,

Cheia de gozo e paz.

Porque para Ele...

Somos imortais até que todos os Seus sonhos,

Se cumpra em nós.

Por isso!

Quero viver no mundo encantado dos sonhos,

Pois quando sonho,

Amo mais a vida que existe em mim.

Sonho... Sonho...Sonho...Vou sonhar sempre.

Os sonhos que Deus tem para mim.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/08/2012
Código do texto: T3837796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.