rangeria

Rangiam os incautos

os inocentes

os breves de espírito .

porque o tempo das coisas

ameaça nossa existência.

A acção que se dá

reaLIDADE coisa

é pessoal e intransferível.

Ave!

O verbo de faz

Sem aventura

Muita.