CURSO DE DESATAR NÓS

DESATANDO NÓS

Estou só e solidão não faz bem para ninguém. Na solidão, quando os meus sentimentos negativos se aproximam, me vêm as lembranças de vida de forma intensa, pela própria mobilidade do processo de desembaraçar as lembranças como um fio interminável.

Preciso não fazer alguma coisa para não entrar no limite, e de onde eu não consigo sair. Estressada, preciso de apoio para passar pela trilha com serenidade e simplicidade. Meu tratamento terapêutico me dá o sustento, re-equilibrando-me, transformando as lembranças do passado em saltos para o futuro.

Sinto-me íntegra, consigo superar-me positivamente. Vou adiante no meu caminho e encontro minha solução para as fraquezas, as necessidades, num passo a passo, indo devagar, destravando os nós, laços e me soltar para a vida.

Melhor mesmo é fazer um curso de desatar laços e nós.