IGARAPÉ

FÉRIAS NO NORTE, COM VINHO DOÑA DOMINGA CHILENO, FAROFA DE SOJA, PEIXES, MATRINXÃ, TAMBAQUI, CURIMATÃ, DOURADO, TUCUNARÉ, QUER MAIS, PIMENTA BIQUINHO, CAIPIRINHA BATIDA NO VIDRO DE MAIONESE FEITO PELO BARMAN ADELSON, BATE-PAPO SOBRE A GEOPOLITICA DO AMAPÁ E AS INVESTIDAS SEMPRE BEM HUMORADA DE DAS DORES, ROSÂNGELA E SELMA, ENFIM, UM VERDADEIRO LAZER PARA A ALMA, O CORPO FLUTUOU E O CORAÇÃO ESTEVE PERTO DOS DEUSES NATURALISTA, A NOITE DE UM DIA DE VIAGEM QUE NÃO DURA TANTO, APROXIMADAMENTE UNS 45 KILÔMETROS SEPARA O IGARAPÉ SÃO JORGE DA CAPITAL MACAPÁ, CHEGAMOS PRIMEIRO, E NÃO DEMOROU MUITO VEIO O RESTANTE DO PESSOAL, A MESA JÁ QUASE SERVIDA, E DAS DORES FALOU - VAMOS LÁ AJUDAR O BIRA - DISSE-LHE DEIXE QUE O BIRA CHEGUE AQUI PARA QUE POSSAMOS SABER QUAL A SUA REAL NECESSIDADE - ADELSON DEU RISADA E ME DISSE - É BAIANO SÓ VOCÊ MESMO.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 20/08/2012
Código do texto: T3840051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.