MOMENTO COLORIDO

MOMENTO COLORIDO

Em meio à folhagem verde por todos os lados, olho para cima e me pergunto: onde está o azul do céu no meio de tantos verdes? Por que amo o verde? Porque o azul me atrai tanto? Onde está aquela bola de fogo, brilhante que a todos ilumina? A natureza, nesta fartura de cores, de tantas árvores, tantas folhagens, tantas flores escondem o azul do céu e o brilho do sol naquelas plantas.

Mais parece uma brincadeira de pique-esconde. Essa busca foi o momento para aliviar meu stress, brincando com as formas de nuvens que eu vejo, no céu, pela formação do vento, que liberta os galhos uns dos outros.

Meu olhar abre uma janela azul brilhante de sol em meio a tantos verdes. Mantenho meu olhar fixo no céu azul brilhante só pra mim.

Momento colorido, momento mágico.

Isabel Chaves Resende