Sobre a amizade Parte I

Ah, meu amigo tão bem me faz então não me diga adeus jamais..onde céus percorri em busca de verdades sem esforços encontrei tua amizade.
E nesse encontro que tive com tua alma descobri que sou feita de calma, calmaria do mar, silencio da noite, brisa das tardes piscar de estrelas ao sair do sol.
O que de mim eu faria se não tivesse seus ouvidos atentos, cuidadosos e criticos; sem sua boca com suas doces e sinceras palavras; sem teu olhar profundo e verdadeiro e cheio de dialogos; sem sua presença em dias tumultuados e calmos??
Enfim não seria metade do que sou, porque você tbm faz parte do alicerce que me constitui e nesse rio que flui determinante sei que tua imagem jamais será esquecida pois está cravada nos ossos, na carne no sangue que bombeia minha vida.
Porque além de amigo,cumplice,companheiro,confidende,conselheiro você é a "D' alva" da minha existencia...com total competencia se torna inesquecivel mesmo que aos olhos invisivel, mas no coração sempre inconfundivel!
Amar é facil quando é amar você..pois é amar a verdade,a lealdade e a eternidade!!!
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.