Sobre a amizade Parte II

Almas que ao se encontrar se tornaram gemeas..livres, onde tudo faz valer, como a lua que reflete o céu e nesse encontro doce e puro como o mel nasce um amor que nunca morrerá assim como os passaros são predestinados a voar fomos predestinados a nos encontrar e como o sol que nasce todo dia todos dia vamos nos amar....Amor de irmão de amigo, que não cabe no coração invade a alma e alí se instala.
Não importam os anos que passem, não faz diferença se a distancia aumenta...pois o tempo é nulo quando te encontro e a distancia é zerada quando te abraço...ah abraço tão forte do jeito que mais gosto..o riso que ao meu encontro faz sorrir toda minha pele e meu olhar interfere e sem palavras diz que te ama e sem resposta sente que você ama...ah esse amor puro como limão suave como a petala da rosa e verdadeiro tanto quanto a morte, mas nem mesmo esta seria capaz de me separar de ti pois fomos por Deus predestinados a sermos amigos.
Sinceridade se quero te olho, carinho se sinto falta te ouço, amizade se espero penso em você...
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.