Estou em busca de um norte, suporte de minha emoção.
E quando achá-lo, descansarei o meu corpo
sobre os campos suaves de flores silvestres,
Aquarela desenhada pelos últimos minuanos e seus clarins,
Suave anunciação do tão sonhado botão de rosa...
Da cor vermelha que arde e sangra amor,
Não pela dor,
Mas que transborda, a cada dia,
poderosas e suaves gotas que matam o veneno do ódio.
Sentimento que destrói a tantos, em tão pouco tempo.
SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3842581
Classificação de conteúdo: seguro