.
No Vácuo.
 
Um vácuo,onde dependendo de meu momento fico:anciosa,angustiada,carente,irreverente,audaciosa.

Feliz fico quando chegas aqui,minha vida muda,porque
minha vida...
És tu.
 
Vou vivendo,tentando ultrapassar esta barreira invisível,
que me separa de ti.
 
Sabes?Não sabes nada , pois nem eu sei as respostas...

Por que será viemos em missões diferentes?


Não está fácil,meu lindo amante de outras eras.

                                   (§)


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 22/08/2012
Código do texto: T3842645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.