Do Outro Lado

Ai...saímos pela porta diante do pleno

Alcançamos a rua e as pessoas alí...

Dentro de cada um, um certo mundo sempre desejado por todos

Mundo interior, mundo de todos

Um ser pensante, pensando em seu mundo

Atravessando as pontes, as ruas, as praças, os prédios em fila

Rumores, buzinas, avanços, desculpas em um andar a esmo, contudo

ciente...

As portas...algumas abertas, outras nem tanto...

Um mundo de vaidades, de egoísmo, de astúcia, sentidos, direções em cadeia...

Um olhar, um espelho, uma fila, corações a mil, desfile de corpos...

Um perfume, um tecido, as pulseiras, o relógio no braço, hora marcada...

A fome, o anel caído, um caso de amor sem fim...

As bancas, os bancos, as árvores junto a poluição...

Vem a mãe, seu bebê, o carrinho azul com rodas, com panos tão limpos...

O sol, o céu também azul

Um pote...um pote de mel...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 22/08/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3843289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.