INFÂNCIA

INFÂNCIA

A primeira bola e bicicleta

Alegria de um menino

De uma infância que passou

Mas continua viva na memória.

O banho no rio sem preocupação

De ser cedo ou tarde

Não ter hora para voltar

Mas com medo da bronca que vinha.

O chupar manga e jabuticaba no pé

Naquelas tardes ensolaradas

Sem perceber que isso

Ficaria um dia para trás.

As brincadeiras com os amigos

O trocar figurinhas e gibis

Nas portas dos antigos cinemas

Fazia a alegria da gurizada.

Agora ficou só recordação

De um tempo feliz e bonito

Que não precisava de um botão

Para começar a brincadeira.

lmorete
Enviado por lmorete em 23/08/2012
Código do texto: T3844918
Classificação de conteúdo: seguro