Aprendendo a amar

O amor será do tamanho do nosso

desprendimento, para que ele

cresça mais e mais...

O amor vai até onde for

nossa capacidade de compreensão

e perdão.

O amor voará tão alto

quanto voarmos nossas mentes

em direção aos sonhos

sonhados juntos.

O amor será tão poderoso,

quanto poderosa for

nossa capacidade de dar-nos,

um ao outro com empatia.

O amor será tão intenso,

quanto nos dispusermos

a que ele seja assim.

O amor será tão eterno,

tanto quanto pusermos em prática

todas estas atitudes, todas estas emoções,

todos estes sentimentos.

O amor será tão presente,

tanto quanto presente esteja

nossa capacidade e nossa disponibilidade para,

ao invés de recebermos, dá-lo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/08/2012
Código do texto: T3844921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.