Cinza

Te gosto assim, tempo.

Da cor da minha cor, por dentro.

Como é doce esta garoa, lavando bem mansa, a canseira da vida.

Te gosto cinza!

Te gosto esfriando.

Tua beleza só pode ser entendida pela sensibilidade do verdadeiro triste.

Tua maravilha só pode ser cantada pelo dom do último poeta.

Tua sinceridade só pode ser percebida, pelos apaixonados incorrigíveis.

Te gosto assim, tempo.

Meia estação, tipo outono, árvores se despindo, em terna sensualidade.

As pessoas, recatadas, parecem mais puras, mais misteriosas,

Mais carentes de aconchego...

Mais aconchegantes...

É assim que te gosto, tempo...

Da cor da minha cor...

Por dentro...

reginaLU

Junho/2003