Integral

São poucos os momentos em que tudo faz sentido em sincronia,

são poucos os que duram,

alguns valem o dia.

Agora sentir-se completo

e querer agradecer de verdade por todo o processo,

pelos momentos bons,

pelos ruins,

pelo periodo de espera,

sentir-se parte integral deste exato momento

e querer dar continuidade ao que acabou de descobrir

por um conjunto de acontecimentos que o fazem único,

esta é uma sensação que não é possível descrever,

mas vou tentar compartilhar e leva-la comigo para onde seguir.