AGRADECIMENTO

Agradeço ao Universo a vida que tenho

Às filhas que são maravilhosas

Que me deixam sempre orgulhosa

Às netas que são minha alegria e a continuidade

Às pessoas que passaram por alguns momentos

E àquelas que ficaram por muito tempo

Aos autores do Recanto que fazem seus comentários

- estimulando a inspiração para escrever mais

Às dificuldades que sempre são aprendizados constantes

Ás potestades que sempre me protegeram

Ao emprego que me faz crescer e

- ter contato com indivíduos diferentes

Aos chefes que tive, que me fizeram ser melhor

Aos amores da minha vida que foram

- importantes enquanto me fizeram feliz

Aos meus pais que me tornaram a pessoa que sou

Aos meus amigos que sempre pude contar

- nas horas boas e más

Aos meus irmãos que fazem parte da minha vida e

- que me amam e me aceitam como sou

Ao céu, ao mar, às estrelas, à lua, ao sol, as plantas

- e animais e a tudo o que posso enxergar

Enfim, agradeço ao Universo por ter me dado

- tanto a agradecer e me dar a consciência que tenho

- tão pouco ou nada a pedir

Às conquistas que incentivam a não desistir

Aos fracassos que estimulam a levantar e continuar

Às pessoas que com minha ação prosperaram

E agradeço ao Universo por ter me dado tudo

- sem que eu pedisse nada. Obrigado!

ELDORADO, 23/08/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848790
Classificação de conteúdo: seguro