O amor em Guinza

Porque esse carinho todo com essa garota?

Não está se esquecendo do quanto gosta de mim?

Quando vem a Guinza, me deixa te dengar...

E releva meus excessos por favor.

A noite é tão curta...

E por favor não vá embora, mesmo que o celular tocar.

Nove ou dez letras rabiscadas dizem “Eu Te Quero”

Parecem chorar no cantinho esquecido do quarto

A noite de Guinza brilha em sete cores,

Mas as pessoas, nem todas são felizes...

Lágrimas derramadas formam manchas indeléveis

Embalada nos teus braços nesta noite

Ah! Se eu fosse capaz de te odiar

Não sofreria tanto assim

Vendo Guinza se render a luz do dia que amanhece,

É o fim do nosso dia, não é?

Ah! Como eu queria ser também na manhã

Pelo menos alguém de quem você gosta...