POLITICAGEM = SINÔNIMO DE ATRASO ...

Não estou insinuando que a politica não deva existir, mas quando cede lugar pra algo chamado politicagem, significa que as coisas irão de mal a pior... Em nosso país existe milhares de politiqueiros, influenciando (pra pior) milhões de pessoas...

Política (em nossos dias) tornou–se sinônimo de politicagem que por seu lado é sinônimo de atraso sem fim...

Vale salientar que, pra ser político não precisa fazer concurso ou ter algum diploma... MAS, pedir votos e sonhar com alguma espécie de mamata (pra recuperar o que investiu na campanha)...


Desde quando eu era criança, lá no sítio, ouvia um adágio que simboliza bem, o que acontece em nossa política (que tem sempre cheiro de politicagem): É fácil atirar com a pólvora alheia!!!


ASSIM, enquanto os políticos vão de bem a melhor, o povo irá de mal a pior... Enquanto penso que POLITICAGEM É SINÔNIMO DE ATRASO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/08/2012
Código do texto: T3849038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.