Sonho através do asfalto

Tudo bem se o dinheiro já acabou,

No outro lado da cidade alguém acorda e gasta, seu tempo com trabalho,

E há uma oportunidade para se ganhar dinheiro ao sul,

Há uma forte ventania se aproximando,

Tudo bem se já voltarmos caminhando outra vez,

Eu lhe disse que as coisas iriam mudar,

Enquanto escutava o pregador

Senhor eles estiveram por aqui,

Na chuva sumiram feito ratos,

Era apenas para ser um trajeto curto,

Nos tornamos seres estranhos durante a noite,

E nossa jornada é árdua e longa,

Como os sonhos arremessados na calçada,

Pesados e culpados, como o calor que aumenta

Ou o frio que congela.

O entregador acertou contigo as suas coisas?

Hoje nós iríamos partir, estava tudo acontecendo numa boa

As estradas se abriram como o mar uma vez se abriu,

Só precisavamos do primeiro impulso para pular no mar de asfalto

Se esquecer no pó da estrada

O tempo aumenta.

O rapaz esperto da lavagem de carros nos falou,

"Há coisa boa em alguns quilometros"

Há uma injeção que vai ligar seu cérebro

E sua boca irá virar um enorme alto-falante,

Com seus olhos de petróleo-negro escorrendo pelo rosto

Nesse ritmo chegaremos antes do amanhecer,

Algum dinheiro guardado para apostas,

Telefones de amigos que não acordam mais

Ratos, prostitutas e aquele som vindo da oitava rua

Um javali preso à folhagem.

O açougue de carnes baratas, a vila, o cachorro

O rapaz esperto não estava tão certo quanto ao horário,

E seguimos rodando.

Eu viajo através do asfalto de volta para casa

Enquanto tenho tempo aproveito para respirar

Chegando perto do final da linha de trem,

As 8 horas.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 26/08/2012
Código do texto: T3849508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.