Amar, Simples Assim...

Existiu um tempo em que as pessoas eram prometidas umas as outras desde pequenas. Seus pais por interesses, submetiam seus filhos a viverem com pessoas que até nem conheciam. Hoje, temos a opção de escolher a quem nosso coração agradar. Apesar que alguns ainda acham que o amor vem com o tempo... e pensando assim, casam-se por conveniência, carência, interesse, e até por medo de ficarem sozinhas. Tem pessoas que querem apenas estarem acompanhadas, esquecendo o verdadeiro motivo que une um casal, o amor... esse sentimento divino que move a vida, que pulsa intenso em cada olhar, cada roçar de pele, cada som da voz da pessoa amada.

Amar é muito mais que “estar juntos”... o amor é pimenta malagueta, é fogo, é chama e desejos, é tesão é contentamento, é furação e calmaria!

Quando o amor verdadeiro chega em nossa vida, ele se ajeita, se estaciona e não desgruda, mesmo fazendo a maior força... ele fica ali.

Chega num estalo e depois vai se ajeitando... trazendo consigo toda a sua família: amizade, sintonia, companheirismo, paixão, desejos, etc... Fica assim, na certeza de saber por quem realmente os sinos dobram!

http://www.youtube.com/watch?v=DMJOaK1y4kQ&feature=fvst

Unchained Melody - Righteous Brothers