Navegando em sentimentos!


...Não mudei
Ainda! Embora o silêncio
Invada minha alma
Que se cala!

 ...Indagando o coração
Reticente neste sonho
Tantas vezes iniciado
E não realizado.

...Num lugar distante
Entre a lua e as estrelas
Pairo meu olhar e me pergunto:
- Há espera?!
 
...Quem sabe?
Diz-me a brisa que,leve,
Agora toca suave em meu rosto
Trazendo-me uma vaga imagem
... Antes, plena em minha mente e alma!

...Repito os versos
Tantas vezes declamados
E digo à brisa que os sopre
ao sabor do vento,
no jardim do inesperado!

 
...Desejo-te,
Não em sonho,
Em fantasia,
Em pensamento!
Ao meu lado,
Pra vida inteira!
Em amor,
Derradadeiro!

Liliane Prado
       (Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 26/08/2012
Código do texto: T3850686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.