Cavaleiro romântico

Na noite escura sigo o caminho

A estrada é pequena e perigosa

mas enfrentarei o senhor do escuro

e trarei minha donzela de volta

A chama sagrada foi roubada

e minha donzela raptada

O senhor do escuro derrotarei

Não importando a distância,

o caminho seguirei

Nas trevas estou perdido

E agora? Como seguirei meu destino?

A trilha não enxergo

E o mal me rodeia, no entanto

quando a esperança terminava...

A luz apareceu!

Tudo apagara, mas um ponto brilhava...

Eu te agradeço, óh Lua!

Agora o caminho está mais belo

A escuridão debandou

e minha estrada está aberta

No horizonte ele me aparece

Tão grandioso é o castelo das trevas

Ao contemplá-lo meu corpo estremece

mas o amor da donzela me leva

Nos portões os perigos estão

Criaturas horrendas que não me impedirão

O brilho da espada intensificou-se

Subindo, subindo, chegarei ao topo

Avanço nas escadas com a rapidez de um sopro

Senhor do escuro!

Devolva meu mundo!

Nunca desistirei dela

Devolva minha donzela!

Nossas espadas faiscavam

A luta estava acirrada

Mas ele não tinha o que me protegia

O amor de minha amada ninfa

Sua espada caiu

E meu último golpe foi no coração

mas não com a espada...

e sim com palavras

A chama sagrada devolvi ao templo

O senhor do escuro iluminei

Todos ficaram felizes

E eu e minha amada juntos estamos

Unidos com o laço do infinito

Sempre seremos amigos

Sempre seremos namorados

Sempre seremos amados

E eternamente seremos lembrados