Talvez

Talvez enlouquecer seja a melhor maneira de suportar a falta que voce faz..

Talvez morrer venha a ser a resposta concreta para todos os martírios

Talvez.. Talvez..

Talvez a falta de seu perfume embriagante tenha me tornado dependente

Talvez a falta da sua voz ecoando em meus ouvidos tenha me tornado surdo para o mundo..

Talvez..Talvez..

Talvez minha maior dor seja saber que a vida continuará sem voce..

E que talvez, não queira que isso aconteça..

Talvez..

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/08/2012
Código do texto: T3852061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.