Exaustão

Eu to ficando fartaaaaaaaa

Cansada disso que eu vivo, sinto, sou!

Ora me mexo, porém me sinto presa!!

Solto um grito de dor e ninguém me escuta!!

Olho pra lugar algum, cansei!

Enxergo tão pouco nessa escuridão

que eu mesma criei!

Não me permito enxergar um palmo do nariz.

Sinto não ser mais aquilo que era

e costumava gostar!!

Evoluí, cresci, tive que radicalizar

E onde ando eu, pra me acompanhar??

Não olhe bem dentro dos meus olhos,

a tristeza que eu finjo esconder

encontra-se no fundo deles!

E já nem consigo desfarçar mais.

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 18/02/2007
Código do texto: T385208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.