Que me leve o vento os maus pensamentos
E me traga de novo a esperança de viver...
De viver de novo as grandes emoções da vida!
 
Sigo minha viagem sem o grande amor
Que a vida me profetizou pelos meus
Tempos que ainda estar por seguir
 
Não me importo se não me faço mais
Verdadeiro perante o amor que tento
Provar com palavras entre versos e prosas...
 
Sim... sigo minha viagem como sempre segui
Sozinho sem pressa de chegar vendo as flores
Se renovarem em meu jardim e os novos jasmins
Se renovarem em sua beleza...
 
Levo comigo minhas verdades e meus motivos,
e deixo o meu perdão por ter magoado um dia
O amor que a vida me deu...
 
Criarei novos canteiros e nele plantarei novas emoções
E as viverei com toda força do meu coração... Não quero
Paixão!... Quero a doçura da cumplicidade e força da emoção
em meus caminhos 
 

 
Deval
Enviado por Deval em 27/08/2012
Código do texto: T3852116
Classificação de conteúdo: seguro