Domingo de sol

Domingo de sol
Em casa estou
Aqui sentada
A pensar em ti
O melhor é esquecer
Pois assim não pode ser
Lembrar com tanta intensidade
Atrapalha o meu viver
Tudo acontece no entorno
E nem assim me animo
A deixar de escrever
Meus pensamentos
Não me obedecem
Pois só penso em você
Este estranho sentimento
Que a minha alma invade
Não pode ter outro nome
Que não seja saudade.
Saudades de minha filha que viajou para Tombos - MG.

Luíza Marques 26/08/2012