Espero

Espero...

nem sei o quê!

As expectativas são sempre mágicas:

prenhas da magia do desconhecido,

e da esperança.

Sobrevindo a decepção,

não importa,

nova expectativa se instala.

Lembra a "magia simpática",

que tanto nos aproxima do homem da caverna,

quando em seus rituais,

pintavam nas paredes o resultado que desejavam nas caçadas.

Se fossem bem sucedidos, vivas ao feitiço.

Se não fossem, eliminavam o feiticeiro.

Pincelo na mente que espera,

lindas cenas de futuro.

Se elas se realizarem... vivas aos sonhos.

Caso contrário, não acredito mesmo em horóscopos...

Então, sempre espero,

nem sei o quê !