VOAR...VOAR...

VOAR...VOAR...

Vanderli Granatto

Voar rumo ao infinito,apreciar o mundo bonito.

O desconsolo é maldito,ruína que desfaz o bendito.

Voar, voar, voar...

Nas asas da imaginação,entoando somente bela canção.

Sobrevoo nuvens de ilusão, deixo-me levar,

flutuando em pétalas de rosas, com toque suave de cetim.

Mergulhada nas desideratas que simbolizam energia,

determinação, me elevo.

Procuro esquecer as asperezas, que embargam somente tristezas,

desfazendo a existência de tantas belezas.

Sinto enfim da vida, a real sutileza.

Vanderli

Em 03/05/2012

Botucatu/SP