PREENCHENDO O UNIVERSO

Ainda há no caminho forte indícios de sol com o brilho suave das manhãs e a magnitude de poderosas escolhas.

Não podemos entregar os pontos e nem cruzar os braços diante dos fatos. Apesar de o mundo resumir nossa disposição para a bondade, precisamos nos revelar como seres de uma energia vital esplendorosa e enquanto pisarmos em solo fértil, nossa essência estará abrangendo o infinito pela espontaneidade caracterizada da Graça abundante em nossa vida espiritual.

Ao contemplarmos o céu no vasto plano das estrelas... sentimos o poder das mãos de Deus e nessa apresentação de solicitude, tudo se converte em amor para o poema facultativo da eternidade.

A iluminação que toca o coração pelas vias da emoção de quem se identifica com o Cosmo, considera a si e aos outros como sendo uma coesão íntima da mais alta consciência divina.

Hoje temos a chance de mudar quadros, reverter conceitos e administrar reformas na nossa capacidade moral.

Não é necessário apanhar, sofrer para descobrir a presença imanente de Deus. Mesmo porque, nossa inspiração intrínseca se funde na fonte impressa que nos amou primeiro.

Se por acaso, negarmos o curso do destino, de que somos filhos de Deus, dividiremos a propriedade que nos coloca a serviço da grande obra da criação. Portanto, não convêm especular em vão esses mistérios e sim, aceitar tornando-os adequados ao cumprimento do nosso destino.

Deus nos ama!

E o compromisso de filho, reveste-se de mais grandeza ao responder ao chamado do Pai com uma reserva de respeito e uma dose sustentável de carinho.

O filho amável jamais se inflama e os seus estímulos reconhece no Pai (Deus), a luz da verdade, da bondade e da beleza. Que traduzindo em fé, ilumina todo espirito para atingir a perfeição!

É no coração que preenchemos o universo de nossa natureza. Nele podemos manifestar harmonia ou enraizar sentimentos contraditórios.

Tudo em nós obedece ao coração. É por esse motivo que temos que vigiar e manifestar o conhecimento do amor, para que ele não seja atingido pelas impressões inferiores. E assim sendo, não coloque em risco a nossa arte de viver.

Nossas influencias necessitam e devem ser as melhores. Tudo o que nos limita deve ser deixado de lado ou simplesmente, esquecido num esforço contínuo.

Nossa filosofia se aplica em afinar com alegria a melodia da vida o máximo. E são os nossos próprios valores que, transcrevem o encanto de todo significado de nossa espiritualidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/08/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3853930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.