Cachaça Comprida

Nas minhas lágrimas há muitas lembranças

Também algumas feridas no coração

Comento só, bebendo só, ouvindo MPB...

Bebendo até cair... por que não?

Rememorando me vejo, num barco cheio de sonhos

Enfrentando a tempestade por nós dois

Hoje estou só, bebendo só, ouvindo MPB...

Numa cachaça comprida... Sabe o que é isso?

É beber até enjoar, é beber até te encontrar

Todo mundo tem um amanhã, entende?

Choramingando só, se embebedando só, ouvindo MPB...

Amei, amo ainda... E uma cachaça comprida...

Choramingando só, se embebedando só, ouvindo MPB...

Amei, amo ainda... a cachaça comprida

Que me leva até você