Pegadas

E as pegadas continuavam

olhava a diante e nada de cessarem

andei de cabeça baixa por um longo tempo, boa parte do caminho.

olhava pra pegadas, o sol se indo.

sem perceber, olhei pra frente.

e o que via?

eu via você

meu coração? Não...

ainda as pegadas continuavam

mas... seu coração...eu estava vendo

e você o dava pra mim

eu dizia não, não o-quero, ainda preciso terminar o caminho.

você insistia dizendo: -- eu sei aonde termina.... e vou junto com você

passamos dias e dias.... procurando o fim daquelas pegadas

Se achamos?...

ele está comigo até hoje... e ainda procuro meu coração....

Sabe, tenho uma dúvida....

Nunca perguntei.. mas estou feliz assim

Acho que meu coração... está dentro dele....