EUS
 
Eu sou o início, o fim, o meio.
-Raul Seixas-
 
                                                                                               

 
Quantas caras temos nós?
Temos uma aparente (mente)
Umas!
Dois olhos nos enxergam
E somos muitos em um
Nos julgam, nos inventam, nos criam
Muitas impressões
Sós!
Perigoso é o julgamento
É mal, não bem
Injusto
Insensato também.
Enxergaram-me, não me viram.
Dó!
Pensem o que quiserem,
O ser nos pertence.
É isso só!
 
Intelectual, boçal
Bem, mal
Açúcar, sal
 
Coragem, medo.
Claro, escuro
Tarde, cedo
 
Egoísta, generoso
Amável, grosseiro
Malcriado, amistoso
 
Ócio, labor
Doente, são
Aroma, odor
 
Amado, odiado
Bonito, feio
Certo, errado
 
Frio, calor
Fútil, útil
Ódio, Amor
 
Verus, falsum!
 
Caras produzidas por semelhantes seus
Distantes!
Ainda bem,
O teu ser é  um.
Por isso,
Sou Eus
Mas para uns
Quem é o meu ser?
Alguns!
 
Meg Klopper

 
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 29/08/2012
Código do texto: T3854462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.