Nossos dias

Dias de vida, dias de luz.
Dias de paz, dias de cruz.
Dias de harmonia, dias tristes.
Dias de agonia, dias felizes.
Dias de frio, dias de calor.
Dias de solidão, dias de amor.
Dias de pavor, dias de bonança.
Dias de desânimo, dias de esperança.
Dias contados, dias desperdiçados.
Dias traçados, dias marcados.
Dias sentidos, dias de quimera.
Dias de labuta, dias de espera.
E há dias que são do por vir.
Assim cada dia me ensina a prosseguir!

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 24/08/2012