Como foi?

Nosso passeio foi muito gostoso,

ouvi galo cantando pela madrugada,

ao raiar do sol,já acordada

ansiosa pelo café da manhã,rs

Xuxu ainda roncava

cansado das nossas noitadas.

Saíamos pela cidade pequena

cheia de emoção,cachoeiras são muitas,

nem da pra contar,uma mais linda que outra ,

vale a pena visitar para brincar,cavalgadas por lá

tirolesas,rapel,a cidade transborda paz,

tomamos sorvete na praça

fomos ao cinema ,coisa que a tempos não fazíamos,

a diversão por lá são os esportes radicais durante o dia,

na pousada piscina,lojas que visitei ,lembrancinhas trouxe pra casa,rs

Tirei muitas fotos,fizemos o Rafting,foi muito legal,

eu quase desisti e no final pedi bis...rs.

Adoramos viajar,ficar juntinhos,fazer amor ao nosso estilo,rs

Na volta de Brotas,passamos a tarde em Águas de São Pedro,

a serra é linda já conhecia,é por lá que faremos o nosso passeio de balão,tomamos água de coco e açaí na tigela,nos refrescamos.

Chegamos em casa a noitinha,tomamos um banho,fizemos um lanche e descansamos,segunda recomeça,vida corrida,tudo em ordem,outras viagens já planejamos,rs...,Ubatuba nos espera, 07 de Setembro,com o nosso netinho pegar praia,viver é muito gostoso.

Beju nu bicu ,muito calor humano.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 29/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3854780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.