A noite chegou

E a noite chegou...

doida por um banho,

com fome,

com vontade feroz de descanso...

chegou com novidades do dia,

querendo saber das notícias,

querendo atenção...

chegou carente, nervosa, tensa,

puta da vida com o seu chefe,

com o colega de trabalho,

com o gerente da sua conta bancária,

com o horário eleitoral,

com a novela das oito que começa depois,

muito depois das oito,

com o "funk" do vizinho do lado,

uma música imbecil com uma letra idiota,

com o celular fora de área,

com a indiferença,

com a solidão...

A noite chegou com uma cara de TPM dos infernos...