ANTES DE VOTAR, PENSE NA MINHA DECISÃO

Se eleito eu for,

irei vestir a camisa do amor.

Todo eleitor, verá a minha postura real

e não decepcionarei ninguém,

porque antes de me candidatar,

prometi ao meu caráter

ser um homem do bem,

uma pessoa leal.

Vou trabalhar pela causa justa,

honrando, o chamado do meu País.

Colaborando pela decência,

pra que o meu eleitor

não tenha medo de ser feliz!

Com o meu exemplo,

farei muitas mudanças,

serei motivo de orgulho e renovação.

para que a Política seja uma ponte

de capacidade e não de corrupção.

Eu sei que “uma andorinha só não faz verão”,

mas mudarei o meu nome para um leitão,

se com a minha atitude,

eu não conseguir marcar:

a história da Legislação.

O povo anda perdido,

com tanta promessa não cumprida.

Além de roubarem os cofres públicos,

roubam a esperança de um futuro melhor

e a fé que nos faz nos unir em potência,

a vida.

Por onde anda,

da nossa Nação, a consciência?

Será que foi lançada a desordem por consequência

ou, nunca existiu de fato em nossa essência?

Precisamos com urgência

despertar da abstinência,

de sermos tido como uma paisagem,

sem harmonia na precedência.

Então,

queridos eleitores de nossa Nação,

não votem em quem faz da Pátria, confusão.

Porque o amanhã não depende só de uma estação,

mas das escolhas de quem tem maior visão.

Se eu for eleito,

farei sem promessas tudo direito,

pois já estou muito cansado

de ver votar, com o voto errado

e também, fazer parte do imperfeito.

Candidatei-me porque acredito,

que é possível fazer diferente.

Que a maioria pode mudar

e candidatar alguém, mais decente.

Se eleito pelo meu povo,

lutarei por um mundo novo,

viverei pela paz de acordo.

Pense melhor, Povo Brasileiro

e não vote em qualquer companheiro.

Vocês não são formigas no açucareiro,

nem podem confiar que qualquer santo é milagreiro.

Nossa situação vai de mal a pior,

precisamos de uma limpeza

e de um bom faxineiro,

porque político corrupto

é o que mais se ver

nesse Planeta hospedeiro.

Tudo pode ser melhorado

só vai depender de VOCÊ eleitor

ter seu voto bem direcionado

e votar com muito cuidado e valor!

Se eleito eu for,

irei vestir e insistir

na camisa do AMOR!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 30/08/2012
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T3856444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.