UM DIA DESSES.

Um dia desses,

Como nesses dias de se,

Se nada mudar,

Se nada alcançar,

Se tudo brilhar,

Se for 0 a 0,

Ou 1 a 1,

Se tudo for flores,

Se acabar em pizza,

Se o sucesso chegar,

Se a grana for maior,

Ou menor,

Se o sol não brilhar,

Como a luz do luar,

Se a felicidade esvair,

Se a saudade for maior,

E a ansiedade menor,

Se acabar a dor,

Ou iniciar em dó,

Se for maior o amor,

E menor a dívida,

Se a doação for dádiva,

Se der no pensamento,

O emblemático firmamento,

Se no jardim só houver espinho,

Se rolarem pedras no caminho,

Se for doce o Cabernet Sauvingnon,

Se, se, se, se, se, se, se...,

Vou me sentir, talvez, feliz, ou não.

Por: Jaymeofilho.

30/08/2012

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/08/2012
Código do texto: T3856469
Classificação de conteúdo: seguro