O vento e a Rosa

Quando o sol se faz intenso e o calor se torna quente ficamos insuportável. E esperamos receber uma baforada de vento, e quando o vento passa e repassa acariciando nossa pele, ficamos felizes, acalentados, e confortados.

Sonhe com aquilo que você quiser. Seja o que você quer ser, porque você possui apenas uma vida e nela só se tem uma chance de fazer aquilo que se quer.

Equilíbrio é necessário, e urgente para andar na linha reta.

E só se consegue quem tem a destreza do ser na busca da autoconsciência.

A vida é curta, mas as emoções que podemos deixar duram uma eternidade.

A vida não é de se brincar porque um belo dia se para de sentir o vento. Senti as fragâncias da flor será que foi o vento?