Não estou afim

Hoje acordei...

Hoje não estou afim.

Não quero fazer nada.

Hoje só quero mostrar para você...

O quanto quero ser amada.

Hoje quero estar ao seu lado

Uma maneira especial e sem igual.

Hoje não estou afim.

Hoje não vou... Arrumar-me.

Hoje não vou... Alegrar-me.

Hoje não vou... Cozinhar.

Hoje não vou... Lavar e nem passar!

Hoje não estou afim.

Hoje, não quero trabalhar.

Hoje amor não terá.

Hoje, cabelos e unhas não vou pintar!

Hoje, amor! Sexo nem pensar!

Hoje não estou afim.

Hoje a dor de cabeça não vai passar!

Hoje não estou afim.

Hoje, comida quentinha?

Vai para o fogão esquentar.

Hoje... Roupa amarrotada.

Levanta e vai passar!

Hoje só estou a fim de criticar...

Hoje... Futebol na TV nem pensar.

Hoje... Churrasco em casa!

Hoje não estou afim, vou deixar tudo queimar!

Hoje brigas e discursão você não terá...

Hoje não estou afim... de te chatear.

Hoje, cansei de pernas por ar quero ficar.

Hoje não quero te amar!

Hoje... Visitar a sogra pode ir sem hora para voltar!

Hoje quero apenas ser eu...

Hoje você verá que mulher perfeita em mim não encontrará.

Amanhã quem sabe?

Texto Andréia de Faria Sineiro. 30/08/2012

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 30/08/2012
Código do texto: T3857146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.