Adeus

Um torpedo partiu...

Em linha direta de celular...

Dois aparelhos se ligam...

Emudecem duas bocas,

Uma em cada lugar.

Lagrimas caem, devagar...

Fim de um caso de amor,

Sem abraços, sem despedida,

Nem palavras foram ditas...

Apenas um manuscrito,

Que acaba de chegar.

Um adeus frio indiferente,

Entre amantes distantes,

Que do acaso surgiu.

O presente intransigente,

O futuro anulado sucumbiu,

A distancia disse adeus...

Ao amor que não floriu!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 30/08/2012
Código do texto: T3857184
Classificação de conteúdo: seguro