Nem sempre...

Nem toda noite tem beleza

Mesmo que a lua esteja cheia

Nem todo verão é quente

Já senti fogo em julho

e tremi em janeiro...

Nem todo tempo tem risos

Tem dias que sinto tristeza

O sino toca Gounod

em meu peito toca saudade...