Semente do Amor

Existe um lugar certinho.

Que se cultiva o amor.

Não é de um canteirinho

que se colhe uma flor.

Este lugar é um segredo,que sempre

tentei desvendar,

As vezes me causa até medo

de algumas sementes semear.

Plantei tantas roseiras,

sem pensar nos espinhos que tem

colhi por minha vida inteira,

cicatrizes qua as rosas tem.

hoje procuro um canteiro,

Não importa o tamanho que for

Pra passar o tempo inteiro

semeando a semente do amor.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/09/2012
Código do texto: T3860148
Classificação de conteúdo: seguro