C O M P R E E N D E R.

Caminhar, buscar algo descobrir, exaurir, nada colher, esmorecer, respirar, meditar, reeducar a atenção, ressurgir, perquirir, esfalfar-se na sanha de conseguir, partir, revolver profundezas, a alma cindir, migalhas conseguir, pacificação sentir, entender um pouco de tudo, descobrir, o tempo não para, eternidade a definir, ancestralidade única, igualdade, unidade, compreensão, nada mais deixar de admitir, total serenidade, assumir.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 01/09/2012
Código do texto: T3860457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.