images?q=tbn:ANd9GcSlGFFW1bRvMgVZld6yLMxsa98KeFgLnFrlhao9-NUfu9GN2ZhtXA
O vento sopra lentamente os galhos mais altos das árvores.
Os pássaros dormem.
A noite cai.
O sol no horizonte risca –o, apenas como uma linha voltada 
E adormecida pela noite...
Esse vento frio passa por mim
Como uma carícia...que em breve
Tornar-se-á...real
Pelas mãos macias e quentes
De quem a espera com ansiedade
E eu a beira do caminho
Fito um olhar distante
Na busca da sua presença
Mas sua ausência por hora me incomoda
As horas passam...
O tempo é cruel e não espera
De repente um sorriso largo
Me afronta...
E na angústia nos perdemos
Entre as mãos e braços
E no remanso da vida
O alento é lento
E o  embalo é sutil
Entre lábios e beijos
E o pulsar dos corações amados
Bailante...quase  valsante
Entermece e extremece
Os corpos flutuantes
Envolvidos pelas estrelas.
O infinito agora cheio
De eflúvios de amor
Perfuma a noite
E com vagar clareia a manhã orvalhada
E ao despertar, do meu lado
Encontro-me acompanhado
De um bilhete que cheio emoção
Ali rodeado de luz e amor
Dizendo: apenas um beijo..!!!
Retomo o meu olhar ao  horizonte
Na espera de um reencontro
Para bebermos deste líquido
Lançado pelos nossos lábios
Cheios de amor e paixão
Sempre na espera de...
Apenas um beijo!

ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 02/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3861390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.