Poeta, faça o seu poema!

Poeta, faça o seu poema!

Vanderli Granatto

Com a luminosidade do pensar,

nascem poemas cheios de emoção!

Saem do céu da alma e chegam ao coração.

Com galhardia abre-se em pétalas a imaginação.

Algo diz:

_ Poeta, faça o seu poema!

Milagrosamente surgem flores palavras,

se desfolhando, dançando em suave harmonia.

Fazem o poeta refém dessa doce sinfonia.

Em companhia, riscam-se alegorias de múltiplas nuances,

colorindo a vida abaixo deste céu singelo, com incríveis lances.

Poeta e poema, elo marcante, cantante,

como a luminosidade das estrelas e dos raios do luar.

Não há quem não se encante.

Vanderli

02/09/2012

Botucatu/SP